#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2012-00005 信息分类: 科技、教育 /
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2012-03-13
文号: 连科计〔2012〕5号 主题词:
信息名称: 关于发布省首批创新型领军企业培育库入库企业名单的通知
内容概览: 省首批创新型领军企业 培育库入库企业名单
时效:

关于发布省首批创新型领军企业培育库入库企业名单的通知

点击数: 更新时间:2012-03-13

 

 

 

 

 

 

连科计〔2012〕5号

 

 

关于发布省首批创新型领军企业

培育库入库企业名单的通知

 

各县区科技局、开发区经发局,市各有关单位:

    为深入贯彻落实省委、省政府《关于实施创新驱动战略推进科技创新工程加快建设创新型省份的意见》精神,大力提升企业自主创新能力,根据《科技企业百千万工程培育行动计划》,经各市推荐,省科技厅共遴选98家企业进入第一批创新型领军企业培育库,其中我市7家,具体名单见附件。

  对创新型领军企业培育库入库企业将采取省市共同培育、以市为主的支持方式。在2012年度省级各类科技计划项目申报及立项中省科技厅将予以重点支持。同时,省科技厅将对创新型领军企业实行动态管理,今后每年根据培育实施情况,对创新型领军企业实行动态调整和补充。

请各县区科技局、开发局经发局高度重视省创新型领军企业的培育工作,根据实际情况,采取一企一策的方式,制定专门培育方案,加大扶持力度。同时认真做好创新型领军企业的前期培育与推荐申报工作,进一步挖掘出更多创新能力强、创新投入大、管理水平高、市场潜力大的创新型企业,为我市发展创新型经济提供有力的科技支撑。

   

   附件:江苏省第一批创新型领军企业培育库我市入库企业名单

 

 

 

 

  二○一二年三月十三日

 

 

 

 

 

 

主题词:创新型  领军企业  通知

  连云港市科学技术局               2012年3月13日印发


 

  附件:

  江苏省第一批创新型领军企业培育库

  我市入库企业名单

   

序号

企业名称

1

江苏恒瑞医药股份有限公司

2

江苏康缘药业股份有限公司

3

连云港中复连众复合材料集团有限公司

4

江苏豪森药业股份有限公司

5

江苏正大天晴药业股份有限公司

6

国电联合动力技术(连云港)有限公司

7

日出东方太阳能股份有限公司