#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2012-00023 信息分类: 科技、教育 /
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2012-08-27
文号: 连科计[2012]34号 主题词:
信息名称: 关于组织申报省、市第五批农业科技型企业的通知
内容概览: 组织申报省、市第五批农业科技型企业
时效:

关于组织申报省、市第五批农业科技型企业的通知

点击数: 更新时间:2012-08-27

 

 

 

 

 

连科计[2012]34号

 

 

 

关于组织申报省、市第五批

农业科技型企业的通知

 

各县、区科技局(经发局):

  根据省科技厅《关于组织申报江苏省第五批农业科技型企业的通知》(苏科农[2012]230号文)精神,我省第五批农业科技型企业申报工作已经启动,市科技局决定同时启动市级第五批农业科技型企业组织申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报重点:各县、区要围绕农业特色产业和苏北沿海开发战略的实施,重点培育省现代农业科技园、科技型农业专业合作社内骨干企业,培育在调整结构、创新驱动发展中带动作用较强的特色产业龙头企业和新兴产业领域的涉农企业。

  二、申报要求:今年省、市农业科技型企业的申报条件和申报材料一律按照省科技厅苏科农[2012]230号文(可在江苏省科技厅网站查询下载)执行。已获市农业科技型企业称号的企业,可以申报本批省农业科技型企业,并在汇总表中注明。

  三、申报名额:每县限报5家企业,每区限报3家企业;市科技局根据企业申报材料进行综合评审, 择优推荐10家企业申报江苏省第五批农业科技型企业,未获申报或未列入省第五批农业科技型企业的,由市科技局根据《连云港市农业科技型企业认定管理办法》(连科计[2010]25号文),组织专家评审,符合条件的认定为连云港市第四批农业科技型企业。

  四、申报时间:请各县、区于2012年9月15日前将书面申报材料一式三份及电子版报送至市科技局农村处。

  特此通知。

   

   

   

                   连云港市科学技术局

                             2012年8月27日

 

 

 

连云港市科学技术局                 2012年8月27日印发