#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2013-00004 信息分类: 科技、教育 /
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2013-04-08
文号: 连科[2013]19号 主题词:
信息名称: 关于组织申报2013年度江苏省科技型中小企业的通知
内容概览: 组织申报2013年度江苏省科技型中小企业
时效:

关于组织申报2013年度江苏省科技型中小企业的通知

点击数: 更新时间:2013-04-08

 

 

 

 

 

 

连科[2013]19号

 

 

 

关于组织申报2013年度江苏省

科技型中小企业的通知

 

各县、区科技局,开发区经发局,各有关单位:

  根据《连云港市确认江苏省科技型中小企业实施细则》(连科计[2013]5号,以下简称《实施细则》)有关规定,为做好2013年度我市江苏省科技型中小企业组织与认定工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报范围

  依法在连云港市范围内登记注册的居民企业。

  二、申报时间

  科技型中小企业资格申请确认每年分为两批,市科技局受理各县、区科技局,开发区经发局报送的企业申报材料截止时间为:5月10日、11月10日,企业向所在地科技局提交申报材料的截止时间以地方通知为准。

  三、申报程序

  (一)自我评价与申报。企业首先要对照《实施细则》第二条进行自我评价。符合条件的,按照《实施细则》有关要求,填写《科技型中小企业资格确认申请书》及相关证明材料(详见《实施细则》),证明材料必须与申报书所填内容对应,将申请材料于地方要求的截止时间前报送至所在地科技局;市属企业将材料直接报送市科技局。本通知及《实施细则》可到市科技网站通知公告一栏下载,网址:www.lygkjj.gov.cn。

  (二)地方汇总上报。各县、区企业提交的申请材料由县、区科技局初审后连同企业名单一起上报市科技局。四县范围内企业由四县科技局自主审查确认,将确认后的企业名单及材料报市科技局,市科技局按一定比例抽查,根据全市受理情况进行定期评审,统一分批认定。

  (三)材料报送。各县、区科技局及开发区经发局在每一批次截止时间前将企业申报材料及企业名单报送至市生产力促进局受理中心,含企业《科技型中小企业资格确认申请书》电子版。所有企业申报材料一式两份,平装订成册。

  四、工作要求

  各地科技部门要积极主动做好江苏省科技型中小企业申报工作的指导,确保申报工作的有序开展;要做好上报材料的把关,坚决防止和杜绝弄虚作假,确保申报材料真实可靠。

  市科技局高新处联系人:杨全

  电  话:0518-85808245

  市生产力促进局受理中心联系人:孙磊

  电  话:0518-85814941

   

   

   

  连云港市科学技术局

  2013年4月8日

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

 连云港市科学技术局                   2013年4月11日印发