#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2013-00018 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2013-10-21
文号: 连科计[2013]28号 主题词:
信息名称: 关于组织申报2013年度市级国家创新型城市建设(专利保护推进计划)项目的通知
内容概览:
时效:

关于组织申报2013年度市级国家创新型城市建设(专利保护推进计划)项目的通知

点击数: 更新时间:2013-10-21

连科计[201328

关于组织申报2013年度市级国家创新型城市建设(专利保护推进计划)项目的通知

各区科技局(知识产权局)、财政局,开发区经发局,市有关单位:

  为了贯彻落实市政府《关于推进知识产权战略的实施意见》精神,根据《连云港市国家创新型城市建设(专利保护推进计划)专项资金使用管理办法》的规定,现将市级国家创新型城市建设(专利保护推进计划)项目申报工作的有关事项通知如下:

  一、申报条件

  (一)正版正货项目

  1、申报范围:连云港市区商贸流通领域企事业单位和知识产权管理机构;

  2、申报单位要有统一的管理服务机构和专职管理服务人员,并具备一定的知识产权工作基础;

  3、申报单位经营管理活动遵守知识产权法律、法规,近一年内未发生重大知识产权侵权案件。

  (二)专利维权援助项目

  1、申报范围:在连云港市区内注册的具有独立法人资格的企业;

  2、企业在2012-2013年度涉外专利纠纷处理中获得胜诉或达成和解的;

  3、企业在2012-2013年度国内专利纠纷处理有重大影响且获得胜诉的。

  二、申报材料

  (一)正版正货项目

  1、填写《连云港市正版正货创建项目申报书》(附件1);

  2、制定正版正货创建实施方案。实施方案内容包括:本单位概况介绍,开展正版正货创建活动的指导思想、创建目标、具体任务、保障措施、工作进度、经费预算等。

  (二)专利维权援助项目

  1、填写《连云港市专利维权援助资金申请表》(附件2);

  2、报送《连云港市专利维权援助资金申请报告》。报告内容包括:发生专利纠纷的具体案件,简述案件处理过程、处理结果,处理结果对企业或产业发展带来的积极影响,处理过程发生的总费用支出等;

  3、提供费用支出清单等相关证明材料。

  申报材料请用A4纸打印装订,一式五份,由各区科技行政管理部门统一汇总上报市科技局。

  三、申报程序

  符合申报条件的单位,按要求填报规定的项目申报材料,提交到所属区科技行政管理部门。各区科技行政管理部门和财政部门对申报材料进行初审,签署意见后由区科技行政管理部门汇总,上报市科技局。市科技局会同市财政局对符合条件项目进行评审,并根据评审结果确定年度立项项目和经费。

  四、其他要求

  1、专利保护推进计划项目申报截止时间为1110日,逾期不予受理。

  2、各区项目申报总额不超过3个。请各区严格按照名额分配,认真做好申报动员和组织工作。

  联系人:市科技局专利执法处 杨作宾

  联系电话:85815650

  附件:1、连云港市正版正货创建项目申报书

        2、连云港市专利维权援助资金申请表

连云港市科学技术局连云港市财政局

                              20131021

  连云港市科学技术局办公室      20131021日印发