#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2013-00032 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2013-10-30
文号: 连知[2013]12号 主题词:
信息名称: 关于举办2013年度连云港市知识产权工程师培训班集中面授的通知
内容概览:
时效:

关于举办2013年度连云港市知识产权工程师培训班集中面授的通知

点击数: 更新时间:2013-10-30

连知[201312

关于举办2013年度连云港市知识产权

工程师培训班集中面授的通知

各县、区科技局(知识产权局)、开发区经发局,各有关单位:

  根据省知识产权局的部署和《关于举办2013年度连云港市知识产权工程师培训班的预备通知》(连知发[2013]54号)的文件安排,现将我市知识产权工程师培训班面授教学阶段的有关事项通知如下:

  一、面授时间

  2013118日至14日,共7天(56学时)。118日上午830举行开班典礼并授课。

  各县、区局组织学员于117日下午1500-1730报到,领取教材、课表等相关材料。

  各县、区局请指派一名工作人员作为所在县区的领队人员。领队人员于117日下午1500之前报到,并参加8日上午的开班典礼,以便配合我局做好学员的管理工作。

  二、面授地点

  连云港千府国际大酒店。

  地址:连云港市新浦区南极北路28号。

  三、授课内容

  面授阶段内容主要包括:知识产权国内外动态,省市知识产权管理和政策体系解读,专利申请文书撰写,专利、商标审批流程,专利文献检索与应用,企业知识产权运营、知识产权风险防范及应对,知识产权行政和司法保护,企业知识产权管理,《江苏省企业知识产权管理规范》解读及贯标等业务知识。

  四、培训费用

  本次培训的培训费由省、市知识产权局全额负责。食宿费由市知识产权局补贴和学员自理部分,自理部分收费标准为:住宿学员每人600元,非住宿学员每人300元。

  五、其它事项

  请各县、区局和有关单位认真做好本次面授的组织工作,及时通知并落实好参培人员,确保所有通过远程网络考试的学员参加集中面授,并于115日前将参加面授人员报名表电子档及纸件报送至市知识产权局。

  联系人:余贤川

  电话(传真):85815650

  邮箱:yxclyg@126.com

  连云港市知识产权局

  20131030

  连云港市知识产权局办公室       20131030日印发