#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2013-00036 信息分类: 科技、教育 / 通告
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2013-12-05
文号: 连科计[2013]45号 主题词:
信息名称: 关于下达2014年江苏省科技企业上市培育入库企业的通知
内容概览:
时效:

关于下达2014年江苏省科技企业上市培育入库企业的通知

点击数: 更新时间:2013-12-05

  连科计[201345

  关于下达2014年江苏省科技企业

  上市培育入库企业的通知

  各县、区科技局,开发区经发局:

  根据省科技厅、证监局《关于下达2014年科技上市培育计划入库企业的通知》(苏科高发〔2013330号文)精神,我市有9家企业列入2014年省科技型企业上市培育计划后备库。

  对列入省科技型企业上市培育计划后备库的企业,省科技厅、江苏证监局将根据其关键成长期的科技创新需求,集成各类资源,给予重点支持。一是对重点扶持企业的研发项目,省科技厅通过省科技支撑计划(工业)项目予以扶持;二是支持培育企业申报其他省级各类科技计划项目,建立省级研发机构、开展产学研合作和优先兑现科技税收优惠政策;三是省科技厅会同江苏省证监局为培育企业提供政策咨询、法规培训、中介机构推荐、投资基金引入等方面的支持;四是江苏证监局为已进入辅导阶段的培育企业开辟绿色通道,加快已符合上市条件培育企业的申报上市步伐;五是拓宽企业融资渠道,推进创业投资等机构加大对培育企业的投资,并提供增值服务。

  请你们切实做好督促、指导和管理工作,注重将科技政策与地方扶持企业上市政策有机整合,针对入库企业的不同发展阶段,给予分类指导支持服务,加大培育力度,共同推动高成长性科技企业做大做强。

  附件:12014年江苏省科技企业上市培育计划入库企业汇总表(连云港市部分)

  连云港市科学技术局

  2013125

  连云港市科学技术局办公室          2013125日印发

  附件1

  2014年江苏省科技企业上市培育计划入库企业汇总表

  (连云港市部分)

  序号

  企业名称

  所属县区

  1

连云港杰瑞深软科技有限公司

  开发区

  2

江苏天福莱饲料发展有限公司

  海州区

  3

江苏嘉隆化工有限公司

  灌南县

  4

江苏克胜作物科技有限公司

  灌南县

  5

连云港市国盛化工有限公司

  灌南县

  6

江苏倍合德化工有限公司

  灌南县

  7

连云港宏业化工有限公司

  灌南县

  8

江苏远征化工有限公司

  灌云县

  9

连云港福东正佑照明电器有限公司

  东海县