#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2014-00010 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2014-05-05
文号: 连科计[2014]10号 主题词:
信息名称: 关于组织申报江苏省大型科学仪器设备共享服务平台用户补贴的通知
内容概览:
时效:

关于组织申报江苏省大型科学仪器设备共享服务平台用户补贴的通知

点击数: 更新时间:2014-05-05

连科计[201410

关于组织申报江苏省大型科学仪器设备

共享服务平台用户补贴的通知

各县、区科技局,开发区经发局、各有关单位:

  为贯彻落实国家和省科技创新大会精神,积极推进大型科学仪器设备资源的共享共用,引导中小企业使用公共科技资源开展研发创新。省大型科学仪器设备共享服务平台拟通过省市联动的方式,对中小企业用户检测费用进行补贴。现组织开展我市用户补贴申报工作,有关事项通知如下:

  一、用户补贴对象

  省级及以上孵化器或园区内注册的科技型中小企业,年销售额不超过5000万元。

  二、用户补贴申请时限及检测内容

  中小企业用户于2013101日至2014930日期间开展新技术、新产品、新工艺的研究开发等科技创新活动发生的检测费用可申请补贴。其中,开展法定认证、执法检查、商业验货、商业摄制、医疗服务、电信计费、大批量验货等活动不列入补贴范围。

  三、用户补贴申报流程

  1、用户注册。企业登录省仪器平台网站(www.yqgx.org,点击企业用户补贴申报入口注册。

  2、资格审查。市科技局负责对全市的注册用户进行资格审查。

  3、数据上报。通过市科技局资格审查后,企业用户登录省仪器平台网站用户补贴申报系统上传相关证明材料(检测发票、检测报告扫描件)。

  四、用户补贴标准

  单个企业申报测试费用总额低于5万元的,按发票金额的50%给予补贴;单个企业申报测试费用总额高于5万元的,其中超出部分按发票金额的30%给予补贴。原则上单个企业享受省补贴金额不超过10万元。

  五、用户补贴网上申报时间

  2014年省仪器平台用户补贴申报系统网上申报工作分两次进行。时间为:51-630111-1231

  市科技局联系人:余贤川、杨全;联系电话:85808245

  连云港市科学技术局

  201455

  连云港市科学技术局办公室         201455日印发