#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2014-00016 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2014-06-11
文号: 连科计[2014]22号 主题词:
信息名称: 关于组织申报2014年度省级工程技术研究中心的通知
内容概览:
时效:

关于组织申报2014年度省级工程技术研究中心的通知

点击数: 更新时间:2014-06-11

连科计[201422

关于组织申报2014年度省级

工程技术研究中心的通知

各县、区科技局,开发区经发局,徐圩新区经发局:

  根据《江苏省科学技术厅关于组织申报2014年度省科技基础设施建设计划项目的通知》(苏科计发〔201412号)文件精神,为继续推进万家企业研发机构建设,突出大中型工业企业和规模以上高新技术企业普遍建设研发机构,省科技厅将于6月底前集中受理省级工程技术研究中心申报,现将有关事项通知如下:

  1.申报条件。申报企业需建有市级工程技术研究中心,符合《江苏省工程技术研究中心管理办法》有关规定;上年度销售收入不低于5000万元、R&D投入占销售收入比例原则上不低于2%;具有一定的规模,具备有技术人员、有固定场所、有研发经费、有科研设备、有具体研发方向、有自主知识产权六有条件。

  2.申报流程。申报企业需向所在地科技主管部门提出申请,经推荐申报的企业登陆江苏省科技计划管理信息系统(省科技厅网址:www.jstd.gov.cn)注册,注册成功后在线填报省工程技术研究中心有关信息表及申报书。

  3.组织受理。各县、区科技局负责本地申报企业推荐及材料初审,重点推荐规模以上高新技术企业及大中型工业企业申报,于625日前将企业申报材料(含信息表、申报书及必要的证明附件)收齐,一式三份连同推荐汇总表(含电子版,表样另行通知)报送到市科技局高新处。

  联系人:杨 全 徐雷雷

  联系电话:85808245

  E-mail:lygkjjgxc@163.com

  连云港市科学技术局

                            2014611

  连云港市科学技术局办公室          2014611日印发