#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2014-00036 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2014-10-09
文号: 连科[2014]59号 主题词:
信息名称: 关于申报2014年度江苏医药科技奖的通知
内容概览:
时效:

关于申报2014年度江苏医药科技奖的通知

点击数: 更新时间:2014-10-09

连科[201459

关于申报2014年度江苏医药科技奖的通知

各有关单位:

  江苏省药物研究与开发协会于20131127日设立江苏医药科技奖,根据《江苏医药科技奖评审、奖励办法(试行)》规定,现将2014年度江苏医药科技奖申报的有关事项通知如下:

  一、申报范围要求(医药科技进步奖,医药科技突出贡献奖,医药科技国际合作奖)、申报材料要求,请在江苏省药物研究与开发协会网站http://www.newdrugs.cn下载查阅。

  二、申报方式

  申报医药科技奖的单位和组织(个人)由县区科技主管部门、开发区、科技园区、医药行业主管部门初审后推荐给市科技局成

果处401室;也可由科研院所和医药企业自荐申报到江苏省药物

研究与开发协会,将电子版抄送市科技局成果处。

  申报本奖励的项目必须是已完成研究工作且没有争议的项目,凡在知识产权、完成单位、完成人员等方面存有争议的,在争议未解决前不得推荐。已获得省级及以上科技奖励的项目不得重复推荐。

  三、申报材料报送时间、地点

  申报材料(一式五份、电子版)报送时间:成果处受理材料截止时间为20141023日;省药物研究与开发协会受理材料截止时间为20141025日。

  四、联系方式

  市科技局成果处联系人:严天白、宋玉冰 85805473  

  电子信箱:syb@lygkjj.gov.cn

  省药物研究与开发协会联系人:宋国梁 吴磊

  电话传真:(025833154088323202113813953707

  电子信箱: newdrugs@163.com  

  备注:《江苏医药科技奖评审、奖励办法(试行)》《江苏医药科技奖推荐书》两附件可从江苏省药物研究与开发协会网站http://www.newdrugs.cn下载

  连云港市科学技术局

  2014109

  连云港市科学技术局办公室        2014109日印发