#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2014-00056 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2014-12-26
文号: 连科计〔2014〕57号 主题词:
信息名称: 市科技局关于下达连云港市科技企业培育“十百千”工程首批入库企业的通知
内容概览:
时效:

市科技局关于下达连云港市科技企业培育“十百千”工程首批入库企业的通知

点击数: 更新时间:2014-12-26

连科计〔201457

市科技局关于下达连云港市科技企业培育

十百千工程首批入库企业的通知

各县、区科技局,开发区、徐圩新区经发局:

  为深入贯彻落实市委、市政府《关于加快企业为主体市场为导向产学研相结合技术创新体系建设的实施意见》,进一步强化企业技术创新主体地位,提升企业自主创新能力,推动企业创新梯队建设,根据《连云港市科技企业培育十百千工程实施方案》,经各县、区推荐,市科技局组织评议,现遴选出518家企业列入首批连云港市科技企业十百千工程培育库,其中创新型领军企业7家,高新技术企业184家,中小科技企业327家。

  现将入库企业下达给你们,请你们加大对入库企业的培育扶持与服务力度,指导入库企业加速获取自主知识产权,加大创新投入,建设高水平研发机构;引导中小科技企业争创高新技术企业、高新技术企业争创创新型领军企业,有效提升企业质态,使入库企业真正成为技术创新主体和产业转型升级主导者,为我市深入实施创新驱动战略、加快推进科技创新工程、建设创新型城市奠定良好基础并做出应有贡献。

  入库企业培育期为3年,实行动态管理。请你们切实加强对入库企业的日常管理,对企业年度经营情况进行跟踪,及时掌握培育企业发展状况,于下一年度十百千入库企业推荐时,将已不符合入库条件的首批入库企业反馈至市科技局。

  附件:1.入库企业县区分布情况表

        2.首批入库企业名单

连云港市科学技术局

                                   20141226

  连云港市科学技术局办公室 20141226日印发

附件:

连科计〔2014〕57号.doc