#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2015-00010 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2015-03-10
文号: 连科计〔2015〕5号 主题词:
信息名称: 市科技局关于抓紧做好省市级科技计划项目结题和清理工作的通知
内容概览:
时效:

市科技局关于抓紧做好省市级科技计划项目结题和清理工作的通知

点击数: 更新时间:2015-03-10

连科计〔20155

  市科技局关于抓紧做好省市级科技计划

  项目结题和清理工作的通知

各区科技局,市各有关单位:

  为进一步规范科技计划项目管理工作,切实提高科技计划项目实施质量和水平,按照省、市科技计划管理办法的有关规定,开展省、市级科技计划项目结题和清理工作。现将有关要求通知如下:

  一、市级科技计划项目

  按合同要求已到期的科技计划项目,应及时提出项目验收、总结或中止申请。各类申请通过连云港市科技计划管理平台(网址:http://kjjh.lygkjj.gov.cn)进行网上填报,经主管部门审核,市科技局项目主管处室核准,不需另报纸质材料。

  二、省级科技计划项目

  省级在研的科技计划项目按照省相关计划管理办法规定执行。

  请认真做好本年度省、市科技计划项目结题和清理工作,各主管部门督促项目承担单位于2015531日前办理相关手续。对应结项目未及时办理相关手续的,将登记项目承担单位为不良信用,三年内不再受理项目负责人新项目申报。项目清理工作情况将作为2015年计划项目结转、立项及主管部门项目管理绩效考评的重要依据。

  连云港市科学技术局

  2015310

  连云港市科学技术局办公室                2015310日印发