#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2015-00014 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2015-03-24
文号: 连知联办〔2015〕1号 主题词:
信息名称: 关于评选2014年度全市知识产权工作先进集体和先进个人的通知
内容概览:
时效:

关于评选2014年度全市知识产权工作先进集体和先进个人的通知

点击数: 更新时间:2015-03-24

连知联办〔20151

关于评选2014年度全市知识产权工作先进集体

和先进个人的通知

各县区科技局,各成员单位:

  在市委、市政府的正确领导下,在各有关部门、地方各级党委和政府的大力支持下,近年来我市知识产权工作成效显著,在此期间,我市涌现出一批贡献突出的先进集体和先进个人。为了表彰先进,树立典型,进一步推动全市知识产权事业发展,经市知识产权联席会议办公室研究决定,开展2014年度全市知识产权工作先进集体和先进个人评选表彰活动。现将有关事项通知如下:

  一、评选范围

  在全市知识产权联席会议成员单位中开展。

  二、评选标准

  (一)先进集体评选标准

  1.坚持以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大会议精神,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,模范遵守国家法律和政策法规,坚决落实市政府关于实施知识产权战略工作的方针政策。

  2.高度重视知识产权工作,认真履行知识产权工作职责,为知识产权战略实施作出突出贡献,在知识产权创造、运用、保护、管理和服务等工作领域取得显著成绩,在本地区、本系统走在前列,具有典型示范作用。

  3.领导班子团结有力,作风民主,勇于创新,求真务实,勤政廉政,密切联系群众,凝聚力和战斗力强,模范遵守国家法律法规,各项管理制度健全规范,近3年内未发生违法违纪等问题。

  (二)先进个人推荐标准

  1.坚持以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大会议精神,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,模范遵守国家法律和政策法规,认真执行市政府关于实施知识产权战略工作的方针政策。

  2.热爱知识产权工作,有强烈的事业心和责任感,具有较高的业务水平和工作能力,积极工作,锐意进取,在推动知识产权战略实施方面成绩显著,在群众中有较高威信,模范带头作用突出,并在全市具有较大影响力。

  3.热心为工作对象服务,清正廉洁,团结同志,甘于奉献,为区域经济社会发展和知识产权事业作出突出成绩。

  三、表彰名额

  先进集体在各成员单位中产生(县区政府不参加评选);先进个人主要为一线工作人员。各成员单位统一负责本系统内各县区的先进集体、先进个人的申报、推荐工作,各系统可推荐先进集体3个,先进个人3名。

  四、工作要求

  1.请各单位认真推荐,把握标准,对评选材料进行严格审核。拟评选名单要在本单位公示。公示无异议后,方可申报。

  2.先进集体和先进个人推荐表(见附件12),加盖公章后一式两份于43日前报送市知识产权联席会议办公室(海州区东盐河路17412室),电子稿发送至指定邮箱。

  联系电话:85814964  85825228

  电子邮箱:lygzscq@163.com

  附件:1.全市知识产权工作先进集体推荐表

  2.全市知识产权工作先进个人推荐表

  连云港市人民政府

  知识产权联席会议办公室

  2015324

附件1

全市知识产权工作先进集体推荐表

单位名称

地址

负 责 人

电话

要业绩

  (可另附页)

单位

意见

年月日(盖章)

推荐部门意见

年月日(盖章)


附件2

全市知识产权工作先进个人推荐表

姓名

出生日期

性别

政治面貌

工作单位

职务、职称

要事迹

  (可另附页)

单位

意见

年月日(盖章)

推荐部门意见

年月日(盖章)

  连云港市人民政府知识产权联席会议办公室      2014324日印发