#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2015-00025 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2015-06-10
文号: 连科〔2015〕46号 主题词:
信息名称: 关于申报2015年度江苏省信誉咨询企业(机构)及信誉分级评审工作的通知
内容概览:
时效:

关于申报2015年度江苏省信誉咨询企业(机构)及信誉分级评审工作的通知

点击数: 更新时间:2015-06-10

连科〔201546  

关于申报2015年度江苏省信誉咨询企业(机构)及信誉分级评审工作的通知

市各信誉咨询企业(机构)、各申报单位:

  根据江苏省科技咨询协会《关于开展2015年度江苏省咨询企业(机构)信誉分级评审工作的通知》(苏咨协字(2015006号)的要求,2015年度江苏省信誉咨询企业(机构)申报及分级评审工作已经开始。为做好我市信誉咨询企业(机构)申报及分级评审工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报的有关事项及工作流程请在江苏省科技咨询协会网站 最新通知栏查阅及下载(网址:www.jszx.org.cn)。

  二、各申报单位只需网上填报,不需装订纸质材料。申报材料请于2015720日前完成网上填报,申报单位的用户名和密码由协会秘书处或市科技局成果处分配。

  三、申报条件及要求凡本会会员单位,以及在本市内从事咨询服务业务的企业(包括公司、中心、事务所、外资咨询企业和外地咨询企业在我市设立的分支机构等)、开展社会服务咨询研究的机构、各高新技术开发区和工业园区的创业服务机构,均可申报2015年度江苏省信誉咨询企业及分级评审。凡申报江苏省信誉咨询企业(机构)的准会员单位本年度会费按1000元收取;协会会员单位:AAA级信誉咨询企业(机构)每个单位2000/年,AAA级信誉咨询企业(机构)每个单位1000/年。请各申报单位在填报申报材料的同时将会费缴纳给市科技局成果处,地址:连云港市东盐河路17410室(此款为代省科技咨询协会收取,由省协会开具发票)。

  联系人及联系电话: 宋玉冰  85805473

  连云港市科学技术局

  2015610

  连云港市科学技术局办公室                2015610日印发