#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2015-00029 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2015-07-13
文号: 连科〔2015〕54号 主题词:
信息名称: 关于征集企业技术难题与技术需求的通知
内容概览:
时效:

关于征集企业技术难题与技术需求的通知

点击数: 更新时间:2015-07-13

连科〔201554

关于征集企业技术难题与技术需求的通知

各县、区科技局,各有关单位:

  科技领军人才创新驱动中心(连云港)已于2015511日正式启动运行,为进一步推动中心各项工作的开展,全面及时掌握我市企业技术难题与技术需求状况,有针对性地开展科技合作与交流,现面向全市征集企业技术难题与技术需求。现将有关事项通知如下:

  一、征集的项目,主要是指企业需借助或联合外部科研力量研究解决的制约企业正常生产经营、提高产品质量、增加品种、节能降耗、保障安全生产等方面的技术难题,或者企业为实现特定生产目标,需要研发新产品、新技术或新工艺,以及行业面临的亟需解决的关键共性技术难题。

  二、已建立科技领军人才创新驱动工作站的县区,围绕本地区产业转型升级,根据主导产业和特色产业发展方向,抓好特色产业及各类产业园区相关关键共性技术需求的征集。

  三、企业根据自身发展需求,如实填写技术难题与技术需求表,每个企业可以填报多个技术需求项目。表格可在科技局网站上下载(www.lygkjj.gov.cn)。

  四、联系方式

  市科技情报研究所 黄赟春 沈晓庆

  电话:85813948  85809672  传真:85809672

  Email:hyc@lygkjj.gov.cn  sxq@lygkjj.gov.cn

  QQ群:385161129

  附件:企业技术难题与技术需求表

  连云港市科学技术局

   2015713

  连云港市科学技术局办公室                2015713日印发

附件

企业技术难题与技术需求表

企业名称

通信地址

联 系 人

手机

办公电话

E-mail

企业简介

(企业详细介绍,可另附页,并提供企业宣传或产品电子照片若干)

项目名称

技术难题或

需求内容

(尽量详细介绍,可另附页)

拟投入

资金

  万元

需求项目

所处阶段

A初步计划  B研制阶段  C试生产阶段  D小批量生产

E批量生产  F其它

技术领域

A生物技术与新医药 B新材料  C装备制造  D电子信息  E能源环保  F高科技农业  G海洋技术   H其它

合作方式

A成果转让        B合作开发   C技术服务

D聘技术顾问   E引进专家   F共建研发平台

拟引进人才数量

博士 人,硕士人,本科人;高级职称人。

企业在研科技计划项目数量

国家级项目,省级项目,市级项目。

  填报时间: