#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2016-00008 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2016-03-21
文号: 连科计〔2016〕4号 主题词:
信息名称: 市科技局关于组织申报2016年度江苏省高新技术产品的通知
内容概览:
时效:

市科技局关于组织申报2016年度江苏省高新技术产品的通知

点击数: 更新时间:2016-03-21

  连科计〔20164

  市科技局关于组织申报2016年度江苏省

  高新技术产品的通知

  各县、区科技局,徐圩新区经发局:

  根据《省科技厅关于组织申报2016年度江苏省高新技术产品的通知》(苏科高发〔201672号)文件精神,2016年江苏省高新技术产品申报分批截止日期为415日、531日、731日、930日。

  2016年省高新技术产品实行限额申报。根据省通知要求,各县、区全年申报限额由市科技局按照近两年高新技术企业认定数的一定比例进行分配(见附件1)。各县、区本年度推荐上报总数应确保达到分配名额,市科技局将实时通报各县区的完成情况。

  为充分了解申报产品开发生产的真实情况,提高申报材料的质量和水平,各县区科技局、经发局须对辖区内所申报的产品进行现场考察,对申报材料进行初审,在确保材料真实、符合条件的基础上,再行推荐上报。

  高新技术产品实行网上申报,申报材料需在江苏省科技计划管理信息系统网(www.jskjjh.gov.cn)上填报,经科技主管部门审核后由系统在线生成含产品申报编号、防伪水印的纸质材料。申报材料需统一用A4纸打印或复印,胶装左侧装订,浅色封面。具体申报条件及材料要求详见省科技厅通知(相关文件请到市科技局网站通知公告栏下载电子版,网址:www.lygkjj.gov.cn)。

  企业须于申报批次截止时间前完成所有申报工作,将材料一式两份报送至当地科技主管部门。各县、区科技局负责组织辖区内企业具体申报事宜并做好相关指导工作。各区科技局(赣榆区除外)收齐企业申报材料后,统一报送至市科技局高新处,由市科技局上报省科技厅;各县科技局收齐企业申报材料后,直接上报省科技厅。

  联系人:余贤川孙磊 电话:85808245

  电子信箱lygkjjgxc@163.com

  附件: 2016年江苏省高新技术产品申报限额分配表

  连云港市科学技术局

  2016321

  连云港市科学技术局办公室                  2016321日印发


  附件

  2016年江苏省高新技术产品

  申报限额分配表

         单位:项

  地

  申报名额

  东海县

  24

  灌云县

  15

  灌南县

  15

  赣榆区

  24

  市 区

  82

  合

  160