#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2016-00027 信息分类: 科技、教育 / 通告
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2016-07-18
文号: 连科计〔2016〕10号 主题词:
信息名称: 关于组织申报2016年第二批企业知识产权管理标准化绩效评价工作的通知
内容概览:
时效:

关于组织申报2016年第二批企业知识产权管理标准化绩效评价工作的通知

点击数: 更新时间:2016-07-18

连科计〔201610

关于组织申报2016年第二批企业知识产权管理标准化绩效评价工作的通知

各县、区科技局:

  为推动企业知识产权管理标准化(以下简称贯标)工作深入开展,支持企业按国家标准《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)建立科学、规范、系统的知识产权管理体系,提高企业知识产权管理运用水平,根据江苏省知识产权局《关于开展2016年度江苏省企业知识产权管理标准化工作的通知》(苏知发〔201629号)、连云港市科技局《关于做好2016年度江苏省企业知识产权管理标准化工作的通知》(连科〔20168号)的要求,做好2016年第二批企业知识产权管理标准化绩效评价组织申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、评价对象

  贯标备案一年以上且未通过绩效评价的江苏省企业知识产权管理标准化备案企业。

  二、申报时间

  第二批申报截止时间为2016930日。

  三、工作要求

  1.各县区科技局要高度重视贯标绩效评价工作。今年是江苏省知识产权局落实知识产权强省意见、打造知识产权强企工作的第一年,各县区要努力提高辖区内企业知识产权管理水平,精心组织发动本地区符合条件的企业参与绩效评价工作。

  2.申报企业根据绩效评价相关要求提交申请材料,各县区科技局对申请材料进行审核汇总后,报送市科技局知识产权管理处。

  联系人:市科技局知识产权管理处 徐静

  联系电话:85814964

  连云港市科学技术局

   2016718

  连云港市科学技术局办公室 2016718日印发