#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2016-00053 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2016-11-21
文号: 连科计〔2016〕23号 主题词:
信息名称: 关于开展2016年省大型科学仪器设备共享服务平台用户补贴申报的通知
内容概览:
时效:

关于开展2016年省大型科学仪器设备共享服务平台用户补贴申报的通知

点击数: 更新时间:2016-11-21

连科计〔201623

关于开展2016年省大型科学仪器设备共享

服务平台用户补贴申报的通知

各区科技局(除赣榆区)、徐圩新区经发局:

  根据《关于开展江苏省大型科学仪器设备共享服务平台2016年用户补贴申报工作的通知》(苏科仪办〔20168号)要求,2016年省大仪平台用户补贴申报系统已正式开通。现将有关事项通知如下:

  一、补贴对象

  省级及以上高新区、园区、孵化器内注册的科技型中小企业用户,年销售额不超过5000万元。江苏省科技金融备选企业库、江苏省科技型中小企业库入库企业优先支持。

  二、补贴流程

  1.注册。新用户登录省仪器平台网站(www.yqgx.org),通过企业用户补贴申报入口注册;老用户凭用户名、密码直接登录。

  2.资格审查。市科技局发展计划处负责对申报补贴的企业资格进行审查。

  3.数据上报。通过资格审查后,企业用户继续登录省仪器平台网站中小企业用户补贴网上申报系统,上传相关证明材料(检测发票、相关检测报告扫描件),数据报送至省大仪平台核实。

  4.补贴发放。省级补贴:单个企业申报检测费用总额低于5万元,按发票金额的50%给予补贴,单个企业申报检测费用高于5万元,其中超出部分按发票金额的30%给予补贴,原则上单个企业每年补贴总金额不超过10万元。市级按1:1给予配套补贴。

  5.用户网上申报时间:20161115日至1230日。

  三、注意事项

  1.费用发生的时间仅限于2015101日至2016930日期间。

  2.可申请补贴的费用范围为企业用户开展新技术、新产品、新工艺的研究开发等科技创新活动发生的试验检测费用。开展法定认证、执法检查、商业验货、商业摄制、医疗服务、电信计费、产品质量批量检测、大批量验货等不能列入补贴范围。

  联系人:徐雷雷 苏琳杰 85805356

  连云港市科学技术局

  20161121

  连云港市科学技术局办公室  20161121日印发