#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2017-00015 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2017-03-30
文号: 连科计〔2017〕5号 主题词:
信息名称: 关于报送2017年度科技创新政策兑现项目的通知
内容概览:
时效:

关于报送2017年度科技创新政策兑现项目的通知

点击数: 更新时间:2017-03-30

  连科计〔20175

  关于报送2017年度科技创新政策

  兑现项目的通知

  各区科技局,徐圩新区经发局,各有关单位:

  根据年度科技计划工作安排,现启动2017年度科技创新政策兑现项目申报。有关事项通知如下:

  一、主要依据文件

  1、《市政府关于推进科技创新工程加快国家创新型城市建设若干政策的通知》(连政发〔201225号);

  2、《市政府关于印发连云港市发展众创空间推进大众创新万众创业实施方案(2015-2020年)的通知》(连政发〔2015184号)。

  二、主要兑现范围

  2016年获批的国家高新技术企业、中国专利优秀奖、省级以上孵化器、加速器、众创空间、农业新品种、工程技术研究中心、研究生工作站、院士工作站;符合条件的专利代理服务机构等。已获得过政策奖励的项目不在本次范围。专利资助等相关政策兑现另行通知。

  三、工作要求

  请各区科技局及有关单位对管辖范围内的符合条件项目进行仔细筛查,填报项目汇总表,确保不重不漏;对已经不符合兑现条件的单位、已处于倒闭或关停状态的企业,请在表中注明。于47日上午下班前,将汇总表盖章连同相关证明文件或证书一式两份报送至发展计划处。市科技局、财政局审核后即拨付相应兑现奖励资金。

  联系人:葛恒联系电话:85805356  

  电子邮箱:fzc85805356@163.com

  附件:《2017年科技创新政策兑现项目汇总表》

  连云港市科学技术局

  2017330

  连云港市科学技术局办公室                2017330日印发


  附件

  2017年科技创新政策兑现项目汇总表

  主管部门(盖章):

  序号

  项目名称

  承担单位

  批准单位

  文件及证书名称、编号

  是否建议兑现

  备注