#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2017-00046 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2017-07-28
文号: 连科〔2017〕65号 主题词:
信息名称: 关于召开全市知识产权工作会议的预备通知
内容概览:
时效:

关于召开全市知识产权工作会议的预备通知

点击数: 更新时间:2017-07-28

 

 

 

 

 

 

连科〔201765

 

 

 

  关于召开全市知识产权工作会议的预备通知

 

各省级知识产权试点示范园区,各县区科技局,市开发区、高新区科技局,徐圩新区经发局:

为贯彻落实市政府《关于进一步加强知识产权工作的实施意见》(连政发[2016]132号)文件精神,总结上半年知识产权工作,查找存在问题,推进全年知识产权工作。经研究,决定召开全市知识产权工作会议。为做好会议筹备工作,现将有关工作事项通知如下:

一、会议主要内容

(一)通报上半年专利目标完成情况;

(二)部署规模以上工业企业专利清零工作;(三)试点示范园区、县区局汇报交流知识产权工作;

(四)市局领导讲话。

二、参会人员

(一)省知识产权试点示范园区负责人;

(二)县区科技局局长、知识产权分管局长、职能科室负责人;

(三)市开发区,市高新区科技局局长、知识产权分管局长、职能处室负责人。

三、工作事项

(一)请各参会单位认真准备汇报交流材料,总结知识产权工作的主要成效、经验做法、存在问题,下一步的工作安排和有关建议,于83日前将汇报材料发送至邮箱517510149@qq.com

(二)各县区科技局负责属地知识产权试点示范园区的参会组织、会议材料报送工作。

(三)会议具体时间地点另行通知。

 联系人: 张恒      联系电话:85815650

 

 

 

连云港市科学技术局

2017728

 

 

连云港市知识产权局办公室               2017728日印