#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2017-00067 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2017-10-16
文号: 连科计〔2017〕32号 主题词:
信息名称: 关于征集2018年度省级科技计划重点备选推荐项目的通知
内容概览: 连科计〔2017〕32号关于征集2018年度省级科技计划重点备选推荐项目的通知各县、区科技局,徐圩新区经发局,市各有关单位:为提前谋划做好2018年度省级科技计划项目(含知识产权类项目,下同)申报争取工作,经研究,现组织开展在全市范围内遴选征集2018年度省级科技计划预申报重点项目。
时效:

关于征集2018年度省级科技计划重点备选推荐项目的通知

点击数: 更新时间:2017-10-16

 

 

 

 

 

 

连科计〔201732

 

 

 

关于征集2018年度省级科技计划重点

备选推荐项目的通知

 

各县、区科技局,徐圩新区经发局,市各有关单位:

为提前谋划做好2018年度省级科技计划项目(含知识产权类项目,下同)申报争取工作,经研究,现组织开展在全市范围内遴选征集2018年度省级科技计划预申报重点项目。请各级科技主管部门接到本通知后,认真研究2017年度省科技厅、知识产权局各类科技计划项目申报指南,本着重在精而不在多的原则,遴选管辖范围内符合申报条件的各科研院所及企业,重点筛选高层次人才领头、产学研合作层次高、项目实质性开展、属于战略性产业且创新水平高、在省内具有代表性的项目,确定拟申报重点项目,制定项目初步实施内容及考核目标,于1030日前填报《连云港市2018年度拟重点培育省科技计划项目推荐表》,盖章报送至市科技局计划处,电子档以Excel表形式同时发送到计划处邮箱。

市科技局将根据遴选推荐情况,会同各科技主管部门共同做好重点项目培育推荐工作,借助各方面科技资源对重点培育项目进行辅导支持,及时与省科技厅对接,切实增加省级科技计划项目组织、培育、争取力度和获批率。

联系人:杨全  葛恒

联系电话:85805356  85805597

邮箱fzc85805356@126.com

 

附件:连云港市2018年度拟重点培育省科技计划项目推荐表

 

 

 

连云港市科学技术局

20171016

 

 

 

连云港市科学技术局办公室               20171016日印发


附件

连云港市2018年度拟重点培育省科技计划项目推荐表

主管部门(盖章):

序号

拟申报计划类别

项目名称

单位名称

单位性质

研发机构级别

主管部门

合作单位

指南代码

技术领域(一级)

技术领域(三级)

项目负责人

负责人类别

项目2018年以后投入(万元)

项目主要研究内容

关键技术、特色和创新之处

技术考核指标

产业化和经济指标

成果形式

社会效益

其他考核指标

1

如:高新技术企业、部省属高校、科研院所等

如:省级重点实验室、工程技术研究中心,市级工程技术研究中心等。

填写主要合作单位

职务/职称/人才计划、称号等

(主要为知识产权情况)

2