#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2018-00016 信息分类: 科技、教育 /
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2018-07-31
文号: 主题词:
信息名称: 关于组织开展第二批市工程技术研究中心建设项目绩效评估的通知
内容概览: 连科计〔2018〕19号关于组织开展第二批市工程技术研究中心建设项目绩效评估的通知各县区科技局、市开发区科技局、市徐圩新区经发局、市高新区科技局,相关单位:为进一步强化连云港市工程技术研究中心管理,本年度,市科技局研究出台了《连云港市工程技术研究中心认定管理办法》,为实现对原有市级工程技术研究中心进行科学有效管理,现组织开展第二批市工程技术研究中心建设项目绩效评估。
时效:

关于组织开展第二批市工程技术研究中心建设项目绩效评估的通知

点击数: 更新时间:2018-07-31

 

 

 

 

 

 

连科计〔2018〕19号

 

关于组织开展第二批市工程技术研究中心建设项目绩效评估的通知

 

各县区科技局、市开发区科技局、市徐圩新区经发局、市高新区科技局,相关单位:

为进一步强化连云港市工程技术研究中心管理,本年度,市科技局研究出台了《连云港市工程技术研究中心认定管理办法》,为实现对原有市级工程技术研究中心进行科学有效管理,现组织开展第二批市工程技术研究中心建设项目绩效评估。

请你们本着实事求是的原则,对辖区内经市科技局正式文件批复的工程技术研究中心建设项目进行全面摸底核实,在2017年度核查反馈的基础上,组织未参与首批评估的市级工程技术研究中心参加第二批绩效评估,原则上2017年度经各县区核实不建议纳入管理的工程技术研究中心和首批评估不合格的工程技术研究中心,不纳入第二批绩效评估范围。市科技局将委托市情报所组织开展绩效评估专家测评和现场抽查,根据评估结果研究纳入管理的第二批名单并公布。此后,不在管理序列的其它原市级工程技术研究中心建设项目取消资质,可以按照《连云港市工程技术研究中心认定管理办法》申报条件,经县区科技主管部门推荐,重新向市科技局提出认定申请,市科技局常年受理,每年度集中组织申报与评审,申报书模板可到市科技局网站(http://kjj.lyg.gov.cn/)下载专区进行下载。

请你们高度重视本批次绩效评估工作,组织参与第二轮绩效评估的市级工程技术研究中心填报《连云港市工程技术研究中心绩效评估申请书》,并附相关证明材料,审查无误后,将材料平装订一式三份于6月25日前报送至市情报所受理服务中心(科创城3号楼803室),同时报送参与第二批绩效评估的中心汇总表(盖章纸质件与电子档同步报送)。

联系人及联系方式:

市情报所受理服务中心  夏薇   85814941

市科技局发展计划处    葛恒   85805356

邮箱:xiawei@lygkjj.gov.cn。

附件:1、连云港市工程技术研究中心绩效评估申请书

2、第二批绩效评估工程技术研究中心汇总表

                                            连云港市科学技术局

2018529

连云港市科学技术局办公室                2018529日印发