#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2018-00024 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2018-08-27
文号: 连科〔2018〕75号号 主题词:
信息名称: 连云港市科技局关于宣布废止失效有关文件的通知
内容概览: 连科〔2018〕75号连云港市科技局关于宣布废止失效有关文件的通知各县(区)科技局,各有关单位:为规范科技管理体系,根据《连云港市规范性文件制定和备案管理办法》,我局对相关文件进行了清理,决定宣布废止失效有关文件。现将废止失效的文件目录予以公布(详见附件),已废止失效的文件一律不再作为行政管理的依据。特此通知。
时效:

连云港市科技局关于宣布废止失效有关文件的通知

点击数: 更新时间:2018-08-27

 

 

 

 

 

 

连科〔201875

 

 

 

连云港市科技局关于宣布废止失效有关文件的通知

 

各县(区)科技局,各有关单位:

为规范科技管理体系,根据《连云港市规范性文件制定和备案管理办法》,我局对相关文件进行了清理,决定宣布废止失效有关文件。现将废止失效的文件目录予以公布(详见附件),已废止失效的文件一律不再作为行政管理的依据。

特此通知。

 

附件:废止失效文件目录

 

 

 

                             连云港市科学技术局

                              2018827

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

连云港市科学技术局办公室                2018827印发

附件

 

废止失效文件目录

 

1.关于印发《连云港市高价值专利战略推进计划组织实施方案(试行)》的通知(连科计〔201727号)

2.关于印发《连云港市科教兴卫工程青年科技项目管理办法》的通知(连科〔201129号)