#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 01425836-0/2018-00035 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2018-10-29
文号: 连科计〔2018〕39号 主题词:
信息名称: 关于加快清理到期市级以上科技计划项目的通知
内容概览: 连科计〔2018〕39号关于加快清理到期市级以上科技计划项目的通知各科技主管部门,局各业务处室,各有关单位:截至2018年10月24日,市科技计划项目管理平台内显示,仍有部分到期的市项目没有办理完结题手续,请你们按照《连云港市科技计划项目管理办法(试行)》(连科规〔2017〕2号)、《连云港市科技计划项目管理工作规程》(连科计〔2017〕24号)、《连云港市科技计划项目相关责任主体信用管理办法》(
时效:

关于加快清理到期市级以上科技计划项目的通知

点击数: 更新时间:2018-10-29

 

 

 

 

 

 

连科计〔201839

 

 

 

关于加快清理到期市级以上

科技计划项目的通知

 

各科技主管部门,局各业务处室,各有关单位:

截至20181024日,市科技计划项目管理平台内显示,仍有部分到期的市项目没有办理完结题手续,请你们按照《连云港市科技计划项目管理办法(试行)》(连科规〔20172号)、《连云港市科技计划项目管理工作规程》(连科计〔201724号)、《连云港市科技计划项目相关责任主体信用管理办法》(连科规〔20142号)等相关规定,加强对到期项目清理工作。尤其是对2017年(含)以前到期,但至今仍未申请验收(结题)或未办理完手续的项目进行核查,达到验收(结题)条件的尽快组织验收(结题);已通过验收(结题)的尽快督促承担单位完善材料、办理验收证书,按档案管理要求进行存档备案;没有完成合同目标的按规定整改、采取强制终止等手段,报局会议研究。对项目执行存在科研失信行为的,由主管部门、局主管业务处室提出信用记录建议,交发展计划处汇总报局会议研究。验收申请已审核通过的项目,请各主管部门、局业务处室尽快组织验收,可以委托其他业务处室交叉验收或委托市情报所等第三方组织验收,组织专家验收时请局机关纪委参加与监督。

此外,部分市级科技计划项目将于2018年底前到期,请各科技主管部门、各业务处室加强管理,催促承担单位按规定办理验收结题或延期手续。

对于到期的省级以上科技计划项目,应按照省级以上科技计划项目有关管理办法,及时对接上级主管部门,尽快完成项目验收工作。

 

 

 

                           连云港市科学技术局

                            20181029

 

 

连云港市科学技术局办公室              20181029日印发