部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252487/2019-00006 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2019-02-18
文号: 连科计〔2019〕5号 主题词:
信息名称: 关于开展2019年度连云港市高新技术企业申报服务机构备案的通知
内容概览: 连科计〔2019〕5号关于开展2019年度连云港市高新技术企业申报服务机构备案的通知各县区科技局、徐圩新区经发局,各有关单位:为充分发挥科技服务机构服务高新技术企业申报的作用,加强服务机构人员政策和业务培训,促进服务机构规范运作,更好地服务于我市高新技术企业认定管理工作,现决定开展高新技术企业申报服务机构备案工作。
时效:

关于开展2019年度连云港市高新技术企业申报服务机构备案的通知

信息来源:连云港市科学技术局 点击数: 更新时间:2019-02-18

连科计〔20195

关于开展2019年度连云港市高新技术企业

申报服务机构备案的通知

各县区科技局、徐圩新区经发局,各有关单位:

为充分发挥科技服务机构服务高新技术企业申报的作用,加强服务机构人员政策和业务培训,促进服务机构规范运作,更好地服务于我市高新技术企业认定管理工作,现决定开展高新技术企业申报服务机构备案工作。有关事项通知如下:

一、备案范围

在我市依法注册成立、从事高新技术企业申报服务的科技服务机构(仅接受企业委托从事研究开发费用及高新技术产品/服务收入专项审计或鉴证以及年度财务审计的服务机构除外)。

二、备案要求

上述服务机构于2019226日前,将以下备案材料(加盖单位公章)提交至所在县区科技局:

1、服务机构营业执照等注册登记证件的复印件;

2、服务机构及机构人员获得的特定科技服务业务执业资格证书或科技服务资格证的复印件;

3、服务机构基本情况表(附件1);

4、服务机构人员情况表(附件2)。

各县区科技局核实后,于2019228日前将各服务机构备案纸质材料一式一份、汇总后的服务机构基本情况表(加盖科技局公章,含电子版)报市科技局高新处。

三、有关说明

市科技局将适时组织备案的服务机构人员进行政策和业务培训,并在综合考量的基础上,发布年度高新技术企业申报服务机构白名单,该白名单每年更新发布一次,主要更新依据为服务机构人员受训考核结果、服务的企业数及通过率、是否有违规及不法行为等。

联系人:市科技局高新处徐静

电话:85805561    邮箱:lygkjjgxc@163.com

附件  1.服务机构基本情况表

2.服务机构人员情况表

连云港市科学技术局

                      2019218

连云港市科学技术局办公室               2019218日印发


附件1

服务机构基本情况表

单位:(盖章)

序号

服务机构名称

统一社会信用代码

辖区

地址

负责人

手机号

联系人

手机号

职工总数

备注*

























































































注:机构如有特定科技服务业务执业资格证书或科技服务资格证,请在备注中注明资格证名称及证书编号。

附件2

服务机构人员情况表

单位:(盖章)

序号

姓名

职务

手机号

所学专业

职称

备注*

























































注:从业人员如有特定科技服务业务执业资格证书或科技服务资格证,请在备注中注明资格证名称及证书编号。