#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252487/2019-00010 信息分类: 其他 /决议
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2019-03-15
文号: 连科〔2019〕14号 主题词:
信息名称: 关于参加第十七届中国国际人才交流大会有关事项的通知
内容概览: 连科〔2019〕14号关于参加第十七届中国国际人才交流大会有关事项的通知各县(区)科技局,市各有关单位:根据江苏省科技厅的有关要求,现将《科技部关于召开第十七届中国国际人才交流大会的通知》(国科发际〔2019〕68号)转发给你们。
时效:

关于参加第十七届中国国际人才交流大会有关事项的通知

点击数: 更新时间:2019-03-15

连科〔201914

关于参加第十七届中国国际人才交流大会

有关事项的通知

各县(区)科技局,市各有关单位:

根据江苏省科技厅的有关要求,现将《科技部关于召开第十七届中国国际人才交流大会的通知》(国科发际201968)转发给你们。由科学技术部与深圳市人民政府共同主办的第十七届中国国际人才交流大会定于2019414日至15日在深圳举行,请各单位高度重视,充分利用此次盛会平台,深入开展境外人才智力交流合作。现将有关事项通知如下:

一、征集报送重点展示成果和人才需求信息

引智成果展示将由江苏省科技厅统一展示在深圳会展中心江苏特装展位,不收取任何费用。展示内容主要是科技创新和引才引智政策、创新创业环境与成果、引进外国人才智力工作成果,特别是近年来在科技创新政策等方面取得的突出成就和成果。展示成果主要为高质量电子图片35幅(jpg格式,3M以上)及其100字以内的文字说明,展示材料应图文并茂,以图片为主。

省科技厅将编印海外人才需求汇总材料在大会上发布。各县区、各单位可将人才、项目需求信息报我局汇总,也可上传大会官网并与大会组委会接洽。

二、材料报送、参会报名截止时间

参展素材、海外人才需求信息报送截止日期为2019327日,参会人员报名表报送截止日期为201948日。

三、其他

1、请各县(区)科技局负责各辖区展示成果材料、海外人才需求和参会人员等信息的汇总、报送工作。

2、如有宣传资料需要在江苏代表团展位展示的,届时请自行带至大会会场。

3、有独立设展需求的单位,请尽早与大会组委会工作组联系,同时将设展面积、内容等情况报我局备案。

4、我局将统一组织连云港市代表团参会、参展,食宿及交通费用由各派员单位自行承担,具体出发事宜另行通知。

联系人:毛莎莎,电话:85813530 

附件:1、科技部关于召开第十七届中国国际人才交流大会

的通知

          22019年岗位需求信息

          3、第十七届中国国际人才交流大会参会报名表

连云港市科学技术局

2019315

连云港市科学技术局办公室               2019315日印发