#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252487/2019-00020 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2019-05-09
文号: 连科〔2019〕30号 主题词:
信息名称: 关于召开以色列MATAT专家组织科技和人才合作对接会的通知
内容概览: 连科〔2019〕30号关于召开以色列MATAT专家组织科技和人才合作对接会的通知各有关单位:为进一步做好我市引进国外智力工作,我局近期邀请了以色列MATAT专家组织总裁约西?马克(YossiMarek)一行来我市考察访问,并定于5月15日下午召开科技和人才合作对接会。MATAT专家组织是与国家外国专家局签订合作协议的以色列高级专家组织,主要为以色列专家安排对外知识传授和技术指导。
时效:

关于召开以色列MATAT专家组织科技和人才合作对接会的通知

点击数: 更新时间:2019-05-09

连科〔201930

关于召开以色列MATAT专家组织科技和人才合作对接会的通知

各有关单位:

为进一步做好我市引进国外智力工作,我局近期邀请了以色列MATAT专家组织总裁约西马克(Yossi Marek)一行来我市考察访问,并定于515日下午召开科技和人才合作对接会。MATAT专家组织是与国家外国专家局签订合作协议的以色列高级专家组织,主要为以色列专家安排对外知识传授和技术指导。MATAT专家组织的专家主要包括医疗和农业等领域,与我局常年保持良好的合作关系,为我市提供了巨大的帮助和支持。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

1、时间:2019515日(星期三)下午14:30,会期半天;

2、地点:市第二人民医院东院区门诊四楼示教室(海州区海连东路41号)。

二、会议主要内容

1、参会单位代表介绍本单位情况;

2、约西马克先生介绍MATAT组织情况、项目开展模式及与连云港人才合作的历史等;

3、交流与探讨。

三、参会人员

拟与以色列开展人才和科技合作的医疗卫生和教育等企事业单位分管外国人才工作的分管领导和部门负责人等,参加会议PPT介绍的单位还需携带1名英语翻译。

四、其它

1、本会议拟重点安排5家单位分别发言,请发言单位提前准备一份英文版PPT介绍材料,并安排专人会上用英文介绍。发言内容主要包括本单位基本情况、外国人才需求情况及今后拟与MATAT组织开展国际人才交流合作的方向和建议等。每家单位发言时间请控制在10分钟以内。

2、拟参加会议的单位请于513日下午前将参会人员名单报送市科技局外国专家和对外合作处。

3、请市第二人民医院协助安排会场会务、会议当天车辆交通疏导及路线引导等工作。

联系人:杜强、毛莎莎联系电话及传真:85813530

电子邮箱:lygafea@163.com

连云港市科学技术局

201959

连云港市科学技术局办公室                201957日印发