#
#
#
部门文件
首页 部门文件
索引号: 14252487/2019-00023 信息分类: 科技、教育 / 通知
发布机构: 连云港市科学技术局 发文日期: 2019-05-16
文号: 连科计〔2019〕12号 主题词:
信息名称: 关于组织申报2019年度江苏省研发型企业的通知
内容概览: 连科计〔2019〕12号关于组织申报2019年度江苏省研发型企业的通知各县区科技局(经发局),各有关单位:近日,省科技厅发布了《关于组织申报2019年度江苏省研发型企业的通知》(苏科条发〔2019〕120号),本年度江苏省研发型企业申报已启动。
时效:

关于组织申报2019年度江苏省研发型企业的通知

点击数: 更新时间:2019-05-16

连科计〔201912

关于组织申报2019年度江苏省研发型企业的通知

各县区科技局(经发局),各有关单位:

近日,省科技厅发布了《关于组织申报2019年度江苏省研发型企业的通知》(苏科条发〔2019120号),本年度江苏省研发型企业申报已启动。现将文件转发给你们,请你们根据文件要求,认真梳理辖区内符合条件的企业,通知并指导相关企业做好研发型企业申报工作,有关事项通知如下:

各科技主管部门要按照省科技厅要求,认真履行管理职责,做好指导服务,并严格把关审核。申报企业要切实履行主体责任和诚信承诺制度,真实、完整填写申报材料。申报过程严禁任何形式的弄虚作假行为,一经查实,将记入信用档案。

根据自愿申报原则,由企业自主申报。申报企业按文件要求填写申请材料,并提供必备的佐证材料,报送至县区科技主管部门,其中《江苏省研发型企业申请书》需经企业法定代表人签字并加盖企业公章后报送,推荐单位统一填写连云港市科学技术局。县区科技主管部门审核推荐符合条件的企业,填写《江苏省研发型企业申报汇总表》,并加盖公章,将汇总表连同企业申报材料,于2019620日前统一报送至市科技局411办公室,其中汇总表一式两份,企业申报材料一式七份,电子版同时发送至邮箱fzc85805356@126.com

相关附件请至连云港市科技局网站(网址:kjj.lyg.gov.cn)通知公告栏下载。

联系人:

联系电话: 85805356

附件:《关于组织申报2019年度江苏省研发型企业的通知》(苏科条发〔2019120号)及相关附件

连云港市科学技术局

  2019516

连云港市科学技术局办公室                2019516日印发


附件:

《关于组织申报2019年度江苏省研发型企业的通知》(苏科条发〔2019〕120号)及相关附件